人妻少妇精品视频三区二区

歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
 
人妻少妇精品视频三区二区
協會動態
Association Dynamic
奮進開門紅 向國際尖端技術領域邁進 求是膜力爭2022年產值翻番
長興新聞網 / 時間:2022-01-06 21:53:27

長興新聞網1月6日訊:在浙江長興求是膜技術有限公司的成品待入庫區,能耗節約近30%、壽命提升超一倍的三代膜產品經過檢測、包裝后,就將分類登記入庫等待后道組裝。

隨著檢測中心的成立,企業已全面掌握了膜產品生產端、應用端等各環節的關鍵核心技術,并編制了行業內首個膜生物反應器組器的“領跑者”團體標準。“它跟國標、行業標準最大的區別是,它不是強制每個企業必須達到,而是代表國內可以達到的最高水平,每年會更新一次,意味著在這個技術領域我們每年都要提升。”公司總經理張星星說。

技術上的迭代升級,也推動了求是膜從原來定制化的長線作戰向著標準化的統一生產轉型。2020年9月,企業自主研發的全國首條自動化簾式膜生產線滿負荷運轉;眼下,一期項目的膜絲梳理車間自動化改造正在加快進行;2022年上半年,三期裝備制造項目可實現投產。串連成線的生產模式也將從材料端到裝備端,全面減少客戶痛點。“對我們來說意味著效率提高,交付速度只要以前的十分之一。標準化以后做成自動化的生產線,質量穩定,對我們規模的擴張有巨大的好處,對客戶來說則是采購成本下降了。”張星星說。

憑借其在超濾膜材料研、產、供、銷上的領先優勢,求是膜2021年全年產值可超1.5億元。2022年,企業將以“領跑者”團體標準為新的出發點,向國際尖端技術領域不斷邁進,力爭產值翻番。