人妻少妇精品视频三区二区

歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
 
人妻少妇精品视频三区二区
協會動態
Association Dynamic
新年開新局,環科園開能健康產業園奠基開工儀式成功舉行
宜興環保科技工業園 / 時間:2022-01-06 16:14:17

宜興環保科技工業園1月4日訊:1月3日,由中國宜興環保科技工業園主辦,環科園開能健康(300272)產業園、環保創新園一期重大項目集中奠基開工儀式舉行,集合了開能華宇在內的共13家企業。宜興市市委書記封曉春,副市長劉英,市政府黨組成員、環科園黨工委副書記、管委會副主任儲紅飆,開能健康總裁瞿亞明,開能華宇總經理沈建華,及各界嘉賓代表共300余人出席奠基儀式。

新年開新局

不斷完善制造新布局

開能華宇作為開能健康科技集團控股子公司,是一家專業研發和制造水處理設備及相關配件的企業,在宜興已深耕7年有余,公司得到突飛猛進的發展,為進一步擴大規模,更好服務行業,開能集團總部決定在宜興市高塍鎮投資建設新項目。

環科園開能健康產業園東臨紅高西路、北臨塍洲路,占地約244畝,主要以高端裝備制造為主導產業。此次環科園開能健康產業園的奠基開工,進一步完善開能健康生產布局,增強制造實力,在產業集約集聚的促進下,開能將積極搶抓數字經濟變革新機遇,推動制造動能重塑,實現綠色低碳發展。

奮進新目標

開啟玻璃鋼桶全球化戰略新征程

年前,開能健康上海制造基地實現了年產超1,000,000只的目標,拉開玻璃鋼桶全球化戰略新征程的序幕。此次環科園開能健康產業園的奠基儀式上,開能健康總裁瞿亞明先生在發言中堅信,在宜興市以及環科園各級領導的關心支持下,在各級單位團結協作下,開能華宇將建成一座集信息化、自動化、智能化為一體的現代化人居水處理設備制造示范中心,更為開能健康玻璃鋼桶全球化戰略新征程增添底氣和信心。

玻璃鋼桶作為水處理產品的核心部件之一,一直是開能健康和開能華宇的拳頭產品。2021年,開能玻璃鋼桶訂單保持45%的增長率,在一定程度上說明市場對開能產品的認可度在持續增加,體現了開能產品的核心競爭力。

開能,始終圍繞著客戶的核心價值為出發點打造產品和能力,專業研制全屋凈軟水設備、商用凈飲水設備、反滲透RO機、納濾機等系列整機產品,95%核心部件自主制造(多路控制閥、復合材料壓力容器-玻璃鋼桶、RO反滲透膜元件等),是全球水處理產品供應的一站式解決方案提供商。

開能擁有完整產業鏈和國內外ODM、OEM服務能力,致力于為客戶提供有競爭力的水處理核心部件及整機產品解決方案和服務,形成覆蓋面廣、品類完整的產業規模。隨著奠基開工的號角吹響,未來開能將進一步把整個產品生命周期做好、做強,持續提升客戶體驗,為客戶創造更大的價值,打響開能智造的品牌強音,實現服務全球的美好愿景。