人妻少妇精品视频三区二区

歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
 
人妻少妇精品视频三区二区
協會動態
Association Dynamic
聚焦技術研發 天源環保煥發生態環境“新顏值”
金融界 / 時間:2022-01-06 16:12:35

金融界1月4日訊:近年來,全國范圍內積極響應"綠水青山就是金山銀山"的發展理念,各級地方政府將環境保護與綠色經濟作為發展的重中之重,推動環保行業進入高增長的景氣周期,武漢天源環保股份有限公司(以下簡稱:天源環保,301127.SZ)等業內企業迎來良好的發展機遇。

7.jpg

據了解,天源環保深耕垃圾滲濾液治理行業十余年,始終以垃圾滲濾液及高難度污廢水處理技術應用為核心,堅持自主研發制造設備、集成設備及外購工藝系統集成用設備并舉的策略。

一直以來,天源環保圍繞垃圾滲濾液處理持續進行研發投入。根據天源環保IPO招股書披露,2018年至2020年天源環保研發費用分別為1,102.25萬元、1,500.14萬元和1,547.75萬元。憑借持續不斷的研發投入,公司已積累了8項核心技術,擁有57項專利。

在設備自主研發制造方面,天源環保亦卓有成效。具體來看,針對我國垃圾焚燒發電廠、垃圾填埋場和垃圾中轉站滲濾液處理和污水處理存在的難點和痛點,天源環保自主研發并生產了復合式厭氧反應器、膜生物脫氮反應器、內置式MBR生物反應器、高效射流曝氣器等生化處理系統設備及HMBR污水處理一體化設備、固液分離一體化除渣機、氨氮預處理裝置等集成一體化污廢水處理系統設備和其他常用輔助處理設備,集成制造了微濾、超濾、納濾、高低壓反滲透等膜深度處理裝置,實現了垃圾滲濾液及高難度污廢水的穩定、高效處理。

依托自主研發策略,天源環保成功構筑起了較強的市場競爭優勢,推動業績實現穩步增長。實現營業收入從2018年的2.64億元增長至2020年的5.5億元;同期,凈利潤從3,681.66萬元增長至1.45億元,增長較快速。

作為國內早期專業從事垃圾滲濾液治理行業的企業之一,以及國內垃圾滲濾液治理行業的知名品牌,天源環保擁有領先的技術水平和專業的服務能力,在垃圾滲濾液處理業務領域樹立了良好的品牌形象和市場口碑。展望未來,天源環保將繼續保持技術研發,擁抱綠色未來,推動實現企業的可持續發展。