人妻少妇精品视频三区二区

歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
 
熱門標簽:
行業市場 
人妻少妇精品视频三区二区
科技動態
Technology News
俄羅斯科學家開發一項旨在清除有機污染物的空氣和淡水凈化技術
俄羅斯衛星通訊社 / 時間:2022-01-08 22:28:01

12.JPG

俄羅斯衛星通訊社莫斯科1月1日電:俄羅斯自主非營利組織“國家技術倡議平臺”的新聞處向衛星通訊社表示,俄科研人員開發出一種復合吸附劑制備技術,制成的超疏水氣凝膠可用于清除水和空氣有機污染物,幫助解決淡水短缺問題。

公告稱:“在鮑曼莫斯科國立技術大學開發了一項制備氧化石墨復合吸附劑的技術,制成的超疏水氣凝膠將用于清除水和空氣中的有機污染物。”

此類有機污染物包括顏料、溶劑等輕工業企業的化學廢料。研發人員認為,這項技術將有助于解決日益嚴重的淡水短缺問題。

消息顯示,研發人員還計劃進一步優化這種超疏水氣凝膠的成分和結構,比如通過加入納米銀粒子來讓它具有殺菌性能。公告指出,該研發成果預計將于2025至2026年上市,但產品價格目前尚不清楚。