人妻少妇精品视频三区二区

歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
 
熱門標簽:
 節水認證
人妻少妇精品视频三区二区
工業新聞
Industry news
国产在线国偷精品产拍海水 淡化水引入城市供水管網
新華網 周潤健 / 時間:2022-01-08 16:29:29

新華網天津1月8日電:天津市第十七屆人民代表大會常務委員會第三十一次會議1月7日通過《天津市促進海水淡化產業發展若干規定》,自2022年3月1日起施行。《規定》明確,因地制宜推動符合相關標準的海水淡化水進入市政供水管網。

天津是資源型缺水城市,積極發展海水淡化是破解水資源短缺問題的戰略舉措和重要途徑。《規定》明確,天津市將統籌配置地表水、再生水、海水淡化水等水資源,逐步提高海水淡化水在水資源中的配置比例。因地制宜推動符合相關標準的海水淡化水進入市政供水管網,水務部門應當加強對供水水質的監管,確保供水安全。

《規定》還明確,推動海水淡化水生產企業為工業企業點對點供水。市和相關區人民政府應當在沿海區域規劃建設海水淡化工程,推動工業園區規模化應用海水淡化水。鼓勵沿海區域新建、改建、擴建高耗水建設項目優先使用海水淡化水。