人妻少妇精品视频三区二区

歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
 
人妻少妇精品视频三区二区
工業新聞
Industry news
廣西首個“污水處理+中水回用+生態濕地”模式建設項目獲表揚
廣西新聞網 曾繁恩 / 時間:2022-01-06 21:56:32

8.jpg

圖為北海工業園排水及再生水系統工程。曾繁恩 攝

廣西新聞網1月5日訊:近日,廣西建工集團第三建筑工程有限責任公司收到來自業主方北海市新元投資開發有限公司的表揚信,信中對廣西建工集團三建公司第十分公司負責施工的北海工業園排水及再生水系統工程設計-采購-施工(EPC)總承包工程項目和項目團隊給予高度評價和肯定。該工程項目是廣西首個"污水處理+中水回用+生態濕地"模式建設工程。

表揚信指出,北海工業園排水及再生水系統工程項目系北海市重點民生工程。自工程開工以來,項目部認真嚴格執行規范、規程、標準及設計要求,及時有效解決存在的問題,具有較強的溝通協調能力;能夠很好地配合業主及監理的管理監督工作,充分體現了廣西建工集團三建公司的項目管理水平和施工水平。

該工程項目于2019年3月18日開工建設,在施工過程中,嚴格按照集團公司、公司工作部署,將"起步就要提速,開局就要爭先"的工作要求貫穿到整個施工建設中,嚴抓工程質量安全管理,朝著打造標桿工程目標奮力邁進。

該工程項目管理團隊是一支攻堅克難、勇于創新、精益求精的團隊,平均年齡不到25歲。他們先后破解頂管施工、靜壓樁、有限空間安全作業、溝槽深基坑、防腐抗滲漏等五大施工難點。在保證質量安全的前提下,達到"天衣無縫、滴水不漏"的效果。同時,項目建設步伐大大加快,3個月完成主體施工,1個月完成設備安裝及試通水,水質達到了設計要求的四類水質,提前50天完成主體工程建設,順利完成各施工節點目標及總體建設目標。

項目建設先后獲得自治區、市級主要領導的關注,各級領導相繼前往項目調研,對項目整體形象進度、地下管網、質量管理、安全管控等方面表示了肯定。

據悉,該工程投入運營后,將承接處理北海工業園區和合浦工業園區的工業廢水,徹底解決紅坎污水處理廠容易出現超負荷運行、出水不能穩定達標問題,對于促進北海工業園可持續發展有著重要意義。