人妻少妇精品视频三区二区

歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
 
熱門標簽:
薄膜材料 針劑
人妻少妇精品视频三区二区
工業新聞
Industry news
京郊昌平天泉綠源種植合作社用反滲透純凈水澆灌草莓
藝龍旅游社區 / 時間:2014-03-27 16:19:30
  據藝龍旅游網2014年3月26日訊 這兩年迷上了京郊的草莓采摘,因為北京郊區大棚里種的草莓大多講究綠色種植,吃起來放心。另外就是種植的品種好,從紅顏到章姬,口味香甜,讓人吃了欲罷不能。所以,每到冬天草莓季來臨的時候,便會開車到郊區尋個草莓大棚,一飽口福。
  上個周末雖然是霧霾天,但還是忍不住和朋友一起跑到昌平的天泉綠源種植合作社(湯泉格林生態農業種植園),這里的草莓很有特點,不是一般土培的,而是喝純凈水和營養液長大的,所以更加綠色。
  也去過很多草莓園,一般都是采用土壤種植,膝蓋高的土埂上覆著黑色的塑料薄膜。而在天泉綠源的無土栽培大棚中,是整齊干凈的一排排架子,齊腰高,采摘很方便。架子上方的基槽中是培養基質,采用噴霧灌溉技術將經過過濾的純凈水和營養液供給草莓。   

這種白色的管道也是種植裝置,管子里
靠水泵將純凈水和營養液輸送給植物


  為了讓這里的草莓喝上純凈水,這里專門采用反滲透膜技術進行水處理,經過處理過的水里面幾乎不含任何雜質,然后再往里面添加專門配制的營養液,這樣種出來的水果里面絕對不含有任何重金屬元素或其他毒素。   


  聽說這家采摘園還有無土栽培的綠色蔬菜,很好奇,于是讓工作人員帶我們去參觀了一下。這個大棚里簡直就是高大上,干凈得如同展覽大廳一樣,而且大棚里都是綠色的蔬菜,空氣又清新又濕潤。