人妻少妇精品视频三区二区

歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
 
熱門標簽:
薄膜材料 針劑
大事記
大事記
2013年5月25~27日 全國苦咸水淡化技術研討會暨中國膜工業協會第四屆理事會第四次擴大會議
/ 時間:2013-06-05 07:38:50

 2013年5月25~27日由中國膜工業協會主辦,國家發改委環資司、工信部原材料司、甘肅省發改委為支持單位,由中國膜工業協會海水及苦咸水淡化膜分會和《膜科學與技術》編輯部承辦的“全國苦咸水淡化技術研討會暨中國膜工業協會第四屆理事會第四次擴大會議”在蘭州市召開。國家發改委環資司副司長李靜,環資處副處長郝勇,中國工程院院士高從堦,甘肅省發改委黨組成員、紀檢組長馮旭,環資處處長李儼鈞,中國藍星(集團)股份有限公司副總經理張立軍,全國分離膜標準化技術委員會秘書長李新民等領導出席了會議。來自相關高校、科研院所及企事業124家單位的180余人出席了會議。國家發展和改革委環資司李靜副司長作了題為“推進苦咸水淡化,緩解水資源供需矛盾”的重要報告。中國科學院秘書長鄧麥村研究員作了題為“‘三駕馬車’與中國經濟發展趨勢”報告。研討會安排了22個大會報告,編輯制作了近30萬字的《全國苦咸水淡化技術研討會論文集》。第四屆理事會第四次擴大會議一致通過了尤金德秘書長所作的工作報告和各專業委員會的工作匯報。同時,還通過了“關于建立膜工業產品檢驗檢測中心的議案”。通報了中國膜工業協會秘書處授權“國家海水及苦咸水利用產品質量監督檢驗中心”為中國膜工業協會的液體分離膜產品檢驗檢測中心。中國膜工業協會名譽理事長高從堦院士和鄧麥村研究員到會指導。協會副理事長鄭根江、李新民、邢衛紅、尤金德、馮埃生(天邦膜)以及副理事長陳良剛的代表陳青副總經理、副理事長藍偉光的代表洪昱斌總工,副秘書長王繼文、李友清、蔡志奇、王樂譯、孟廣禎等領導出席了會議。副理事長兼秘書長尤金德、副理事長邢衛紅和副秘書長王繼文先后主持了會議。會議得到了藍星環境工程有限公司、北京時代沃頓科技有限公司、甘肅省膜科學技術研究院、山東省海洋化工科技研究院等單位的大力支持。